2015/08/17

Eguzkilore.


Esta va a ser la receta del estreno. Es fácil, rica y muy agradecida... 

Para ello vamos a necesitar:

- 2 laminas de hojaldre redondo
- Nutella, Nocilla o una crema de cacao similar (con Nutella suele quedar mejor la repostería, aunque no se porque).
- Huevo batido y azúcar para dorar.

Se coloca una lamina de hojaldre sobre la placa de horno.



La cubrimos con la crema de cacao, sin llegar al extremo, y cubrimos con la segunda lamina de hojaldre.



Con un corta-pizzas se realizan cortes sin llegar al centro de la forma que se ve en la imagen.




Empezamos a enrollar cada una de las porciones, siendo cada porción dirigida en sentido opuesto. Es decir, una gira a la derecha, la siguiente a la izquierda. Así hasta acabar con todas las porciones.




Pintamos con un pincel con huevo batido y espolvoreamos un poco de azúcar.
Introducimos al horno, precalentado a 180ºC, durante aproximadamente 15 minutos (depende siempre del tipo de horno.


On egin!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario